Наверх

Рецепты

Рецепт №14Автор:  Юлия

Рецепт гостеприимного рауса

Ингредиенты:
  • Фуршет
  • Шоколадный фонтан

Ингредиенты по желанию:
  • Раус-аниматоры
  • Фотобудка или тантамарески


Изюминка рецепта
Гости останутся в восторге от проявленного к ним внимания со стороны молодоженов!


Способ приготовления
Торжественный, ответственный и долгожданный день свадьбы, конечно, должен проходить в первую очередь удобным для жениха и невесты. Но согласитесь, для гостей этот день является не менее ответственным. Они пришли искренне поддержать вас в день свадьбы, разделить с вами радость, поздравить и вручить подарки. Уделить гостям должное внимание будет правильным поступком в этот день.

В нашем сегодняшнем рецепте будет предложено несколько вариантов того, как можно встретить гостей. Называть «встречу гостей» мы будем коротким словом раус. Вчитывайтесь и запоминайте, быть может что-то вам действительно пригодится.

Когда гости собираются на месте празднования свадьбы, они могут неловко себя чувствовать при большом скоплении малознакомых или вовсе незнакомых людей. Все они, разумеется, знают молодоженов, кто-то возможно знаком друг с другом, кто-то пришёл большой компанией, но в целом людям необходима легкая расслабляющая обстановка. Как правило, жених и невеста появляются под зрительские аплодисменты и салюты из лепестков, когда все гости уже собрались, но до этого времени может пройти много напряженных минут, которые лучше всего скрасить каким-либо из предложенных ниже способов. Вы можете выбрать что-то одно, суметь грамотно сочетать всё, а можете и самостоятельно развить предложенные способы развлечения гостей во время рауса.

Итак, первое и самое простое, что сближает людей – это фуршет. На фуршете можно выпить шампанское или коктейль, взять легкие закуски, конфеты, сладости. Бокалы с напитками можно выставить в виде пирамиды. Не редко на фуршеты арендуют шоколадный фонтан, готовят фондю из белого, молочного или темного шоколада, деревянные шпажки, пастилу и нарезанные кубиками фрукты. Это лакомство придется по вкусу и взрослым, и, особенно, детям.
3.jpg
2.jpg
Классический внешний вид фуршета будет очень кстати и поможет гостям познакомиться и завязать беседы, но он не способен никого впечатлить и удивить. А вот если вы закажете специального раус-аниматора – леди-фуршет, то этот персонаж на вашей свадьбе обязательно вызовет бурную реакцию гостей. Леди-фуршет – это красивая дама, вокруг которой находится стол, стилизованный под юбку, а уже на столе расставлены традиционные угощения. Поверьте, каждый ваш гость обязательно захочет сфотографироваться с леди-фуршет на память!
261704_large.jpg
Если идея пригласить раус-аниматоров вам пришлась по душе, то эту мысль можно развить и добавить к леди-фуршет живые статуи. Это красивые девушки или молодые люди, полностью загримированные под бронзовые или гипсовые скульптуры. Не смотря на то, что статуи ведут себя малоподвижно - выглядят они очень эффектно, а в комплексе с леди-фуршет они создадут приятный праздничный антураж вашему празднику.
629779262.jpg
Если малоподвижные аниматоры вас не устроят, то советуем обратить внимание на потрясающе романтичных мимов. Они могут совершенно ненавязчиво и беззвучно общаться с вашими гостями пантомимой, показывать фокусы, жонглировать и веселить гостей своим внешним видом. Мим всегда становится центром внимания, время ожидания жениха и невесты пролетит незаметно в компании с таким обаятельным артистом.
clown%20mime%20HR.jpg
UgTmDk3Lzzs.jpg
Следующее, на чем мы хотели бы заострить внимание – это тантамаски. Мы уже писали рецепт приготовления фотобудки своими руками. Тантамарески - это нечто похожее на фотобудку, но на фотографии будет видно только лицо или лица моделей, а изображение для фона часто выбирается с юмористическим подтекстом. Процесс фотографирования гостей в тантамаресках проходит очень весело, а фотографии позабавят и вас самих.
IMG_8795 copy.jpg
На сегодня это весь рецепт. Блюдо готово! Надеемся, что ваши гости останутся в восторге и встретят вас разогретой душевной обстановкой. Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений