Рецепт №3Рецепт приготовления фотобудки |
|
Ингредиенты:
Ингредиенты по желанию:
|
|
Изюминка рецепта
|
|
Способ приготовленияСпособ приготовления этого блюда может быть разным, в зависимости от возможностей авторов. В целом затраты на изготовление фотобудки не идут ни в какое сравнение с удовольствием, которое вы получите во время съёмки. Начнём с главного. В качестве основания лучше всего взять твердую поверхность – фанеру или ДСП, но можно и просто сформировать подрамник и впоследствии натянуть на него ткань или другой плотный материал. Далее необходимо подумать о фоновом покрытии. Если свадебный стиль вашего торжества выдержан в определенных цветовых тонах, то, разумеется, и фотобудка аналогичного цвета станет прекрасным элементом единого ансамбля. Следующий элемент, без которого не обойтись – это крупные рамы, под которые в основании фотобудки вырезаются отверстия. С обратной стороны этих отверстий гости становятся в виде импровизированной картины. Рамы могут быть расположены вертикально или горизонтально, рассчитаны на одного человека или на двоих. Свободные пространства между большими рамами с живыми картинами можно дополнить небольшими рамками с фотографиями молодожёнов. Там могут быть и детские фотографии и взрослые совместные фотографии, в любом случае гостям будет не только приятно пофотографироваться в красивой будке, но и посмотреть на ваши снимки. Ну и последнее по порядку, но не по значимости – это реквизит и тематические декорации. Здесь вашей фантазии не может быть предела, реквизитом может стать что угодно – от зонтов, шляпок, масок и искусственных усов, до мебели, лодок, манекенов и много другого. Фотографировать гостей в фотобудке лучше всего при помощи штатива, так создается впечатление стационарности и снимки будут органично сочетаться, например, при монтировании свадебного слайд-шоу. Желаем вам отлично пофотографироваться в фотобудке собственного производства! Надеемся, что данный рецепт вдохновит вас на творчество и принесет массу положительных эмоций. |
|
Поделиться ссылкой:
Вместе с этим рецептом читают:
Комментарии