Рецепт №65Экспрессия богемной свадьбы |
|
Ингредиенты:
|
|
Изюминка рецепта
|
|
Способ приготовленияВы умеете управлять своими эмоциями или предпочитаете быть экзальтированной личностью, пытаясь, тем самым выделиться из общего потока? "Как будто меня двое суток держали под ливнем без зонта и плаща. Я насквозь, до костей пропитан впечатлениями..."
Наши эмоции, помимо социального статуса еще и различают нас по национальному признаку, европейцы, к примеру, в общении делают акцент на глаза, в то время как японцы склонны избегать прямого взгляда, выражая вежливость улыбкой. Если говорить об искусстве, к которому мы часто обращаемся за вдохновением, планируя свадебное торжество, то одним из самых эмоциональных направлений, пожалуй, является экспрессионизм, получивший наибольшее развитие в начале ХХ века. Экспрессионизм стремился предать напряженность человеческих эмоций, гротескную изломанность, иррациональность образов с помощью искажения реальных форм и нарушая пропорции. Многие люди априори склонны к утрированию, поэтому если ваш эмоциональный фон порой зашкаливает и есть необходимость в фееричности предстоящего события, то цветовую гамму и свободу самовыражения стоит позаимствовать у мастеров экспрессионизма, приправив все это, к примеру, бохо-стилем к тому же о богемном образе невесты у нас уже есть представление. |
|
Поделиться ссылкой:
Вместе с этим рецептом читают:
Комментарии